« avant – après », 2014

avant-apres-detail

pavillon d’été adapté au changement climatique (65cm x 85cm)

Divers métaux, photo sur papier traceur, lumière.

« En projetant de créer un pavillon d’été proche de la mer, il devient nécessaire de prévoir pour la montée des eaux.  Ce pavillon est amarré et encadré de ses poteaux de pontons, mais peut à tout moment, flotter avec la monté des eaux »

 < précédent         suivant >

 

Je trouve que...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s